Restaurante Adega do Futuro promove jantar harmonizado com o enólogo Luís Patrão, da Vinícola Tapada de Coelheiros - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Restaurante Adega do Futuro promove jantar harmonizado com o enólogo Luís Patrão, da Vinícola Tapada de Coelheiros

Proporcionando uma experiência gastronômica única para seus clientes, o Restaurante Adega do Futuro, um dos mais elegantes da capital pernambucana, promoverá este mês um Jantar Harmonizado que contará com a presença do enólogo Luís Patrão, da Vinícola Tapada de Coelheiros, uma das melhores de Portugal. 

Foto: Instagram Restaurante Adega do Futuro

A experiência será realizada na terça-feira, 06 de agosto, a partir das 19:30h, contando com a presença dos vinhos da Tapada de Coelheiros, produzidos ao norte de Évora, na região portuguesa do Alentejo, com composições que realizam profunda ligação com a terra e a natureza. 

Foto: Instagram Luis Patrão

As vagas para esta experiência são limitadas e já podem ser reservadas através do fone 81 – 981794018. O Restaurante Adega do Futuro está localizado na Rua do Futuro, 634, Graças, Recife, e possui estacionamento privado. 

Foto: Instagram Restaurante Adega do Futuro