NAU Recife revela o Menu do Chef de Agosto destacando sua especialidade em frutos do mar
Com uma proposta diferenciada, o NAU Recife é especializado em frutos do mar, utilizando entre seus ingredientes produtos tipicamente brasileiros. Para este mês que se inicia, revelou o Menu do Chef de Agosto, composto por entrada, prato principal e sobremesa.
Foto: @nau.recife
Entre as entradas, está disponível a deliciosa opção Bolinho de Costela no Crocante de Panko com Toque de Barbecue. Nos pratos principais, você pode saborear o incrível Salmão e Camarões grelhados na chapa com risoto de limão-siciliano no perfume de molho asiático com toque de gengibre.
Foto: @nau.recife
Já nas sobremesas, você finaliza a experiência com chave de ouro com o NAU Petit, composto por mousse de chocolate, com calda de chocolate, sorvete de creme e farofa de castanhas. O menu é válido entre os dias 01 e 31 de agosto, no almoço de segunda a sábado e no jantar, todos os dias. Não é aplicável em feriados, datas comemorativas, delivery e take away.
Foto: @nau.recife