Restaurante em São Paulo promove experiência gastronômica com o atum mais valioso do mundo
O restaurante Kitchin, que tem liderança do Chef Gabriel Diniz Abrão, promoverá uma experiência gastronômica inovadora entre os dias 20 e 23 de agosto, onde os clientes poderão experimentar o atum mais valioso do mundo, o protagonista da vivência culinária.
Foto: @restaurantekitchin
A nobre iguaria da culinária japonesa, “bluefin”, é conhecida pela sua textura macia e amanteigada que derrete na boca. Ontem, 19 de agosto, foi realizada a Cerimônia Kaitai, onde um atum inteiro de 150 quilos foi aberto e preparado diante dos olhos de seletos convidados, destacando suas diferentes texturas e sabores.
Foto: @restaurantekitchin
De hoje, 20, até sexta-feira, 23, a iguaria continua no cardápio do Kitchin no menu degustação especial. À mesa, estará uma eleição de sashimis, sushis e hand roll com diferentes partes do bluefin, vindo diretamente do Mediterrâneo. O cardápio será servido apenas no jantar, na unidade localizada no Itaim Bibi.
Foto: @restaurantekitchin