Ponta dos Ganchos Exclusive Resort celebra o mês das ostras com programação gastronômica especial
Durante o mês de setembro, acontece a maior produção das ostras em Santa Catarina, concentrando 95% da oferta nacional da iguaria. Para celebrar este período, o Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, o resort que é referência em hotelaria de luxo no Brasil, contará com programação especial.
Foto: Divulgação/Ponta dos Ganchos Exclusive Resort
No dia 07 de setembro, o hotel inaugurou o Oysten Bar, bar de ostras, onde os hóspedes puderam aprender mais sobre a produção das ostras e participar de uma demonstração de como limpar e abrir os mariscos. A degustação especial de ostras foi preparada pela chef do resort, Daniela Damasceno, acompanhada de um menu exclusivo e harmonizado com champanhes Veuve Clicquot, em parceria com a Moet Hennessy.
Foto: Divulgação/Ponta dos Ganchos Exclusive Resort
O Oyster Bar acontecerá em todos os sábados do mês de setembro, exceto dia 21 de setembro, e continuará uma vez por mês, todo primeiro sábado de outubro, novembro e dezembro.
Foto: Divulgação/Ponta dos Ganchos Exclusive Resort