Restaurante Donna, do chef André Mifano, celebra seus três anos de atuação com novo menu e decoração
Atualmente brilhando ao lado de Carole Crema no Bake Off Brasil, o chef André Mifano é, sem dúvidas, um dos profissionais da área da gastronomia que mais se destaca no Brasil. Seu restaurante Donna, localizado em São Paulo, celebra três anos de atuação com novos pratos, nova decoração e cartas de bourbon e chás.
Foto: @restaurantedonna_
O novo menu, revela o André Mifano, é um compilado de receitas que ele, o chef Danilo Valente e a equipe do restaurante ficaram testando e nunca colocaram no cardápio, esperando o momento certo. São alguns clássicos revisitados com técnicas mais modernas, mas com sabores que tocam o coração. A ideia é proporcionar um cardápio surpreendente, mas ao mesmo tempo muito familiar
Foto: @restaurantedonna_
O bartender Marcos Santos ficou responsável por novidades na carta de drinques. O chef também lança, pela primeira vez, sua carta de whiskies especiais, escolhidos a dedo por ele nos Estados Unidos. Outra novidade é uma bem elaborada carta de chás especiais.
Foto: @restaurantedonna_