Emiliano, um dos restaurantes mais elegantes de São Paulo, contará com menus exclusivos para celebrar o Natal e o Réveillon
Unindo elegância e respeito à sazonalidade dos ingredientes, juntamente com um toque contemporâneo nas receitas tradicionais da época, o Restaurante Emiliano São Paulo, reconhecido por seu ambiente elegante e alta gastronomia, contará com menus exclusivos para celebrar o Natal e o Réveillon, sob a liderança criativa da Chef Vivi Gonçalves.
Foto: emiliano.com.br
Para a Ceia de Natal, a chef preparou um menu degustação, reunindo pratos cuidadosamente preparados e, para brindar, oferece ainda uma taça de Moët Chandon Brut. Nos dias 24 e 25 de dezembro, o Brunch Natalino acontece com pratos pensados para exaltar a sazonalidade. O Emiliano São Paulo preparou, ainda, uma caixa de Natal especial, uma excelente opção de presente com seleção sofisticada de produtos artesanais e sabores marcantes, ideal para presentear ou celebrar momentos especiais.
Foto: @gastronomiaemiliano
No Réveillon, a noite também será celebrada com um menu assinado pela chef Vivi Gonçalves, reconhecida pela combinação de técnicas clássicas com a essência dos ingredientes orgânicos locais. Na ocasião, o menu será inspirado pela natureza. Nos dias 31 de dezembro e 01 de janeiro de 2025, contará com um Brunch Especial, inspirado nas tradições da virada, combinando sabores reconfortantes com toques contemporâneos.
Foto: emiliano.com.br