Terrazza 40, restaurante mais alto de Curitiba, promoverá jantar “all inclusive” para celebrar o Réveillon
Proporcionando uma experiência gastronômica e visual inesquecível, em uma noite exclusiva e memorável, o Terrazza 40, restaurante mais alto de Curitiba, promoverá um jantar no formato “all inclusive”, servido em cinco etapas, para celebrar o Réveillon 2025.
Foto: @terrazza40
A experiência única com um couvert composto por pães de fermentação natural e patê de tomate seco. Em seguida, os clientes desfrutarão de uma seleção de entradas que são sucesso no restaurante, incluindo Crevette au Brie, Carpaccio, Insalata Siciliana, Wellington Suíno e uma variedade de queijos. Para os pratos principais, uma seleção dos 10 pratos mais pedidos da casa estará disponível, com destaque para o Beef Wellington, Cordeiro Patagônico, Truffle Fillet e Bacalhau aos Murros, além de opções vegetarianas e infantis.
Foto: @terrazza40
O jantar será finalizado com uma degustação de sobremesas e uma mesa de frutas frescas. O cardápio inclui ainda soft drinks, cervejas, café e licores, além de uma garrafa de vinho ou espumante por adulto. As vagas são abertas anualmente em agosto, exclusivamente por meio de venda online no site terrazza40.com/reveillon.
Foto: @terrazza40