Minimal, a primeira e única sorveteria no mundo a receber uma estrela no Guia Michelin - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Minimal, a primeira e única sorveteria no mundo a receber uma estrela no Guia Michelin

Promovendo uma explosão gustativa e visual com camadas complexas de sabores e texturas, a sorveteria Minimal, localizada em Taichung, a segunda maior cidade de Taiwan, se tornou a primeira e única sorveteria no mundo a receber uma estrela na mais recente edição do Guia Michelin. 

Foto: Divulgação/Minimal

Inaugurada em 2021, a Minimal é uma ideia do chef Arvin Wan, com uma estética mais clean, evidenciando a tonalidade cinza, tanto no exterior quanto no interior. Tem cardápio rotativo, que costuma oferecer seis sabores diferentes a cada temporada. Cada um deles podem ser levados para casa ou em copinhos para comer pela rua. 

Foto: Divulgação/Minimal

A casa também oferece um “menu degustação” em sete etapas, com diferentes sabores e apresentações para cada prato. A ideia é guiar o cliente por opções em diferentes temperaturas. O único prato quente é um pequeno sanduíche, e os demais variam em temperaturas negativas, até o “-196° morango/hibisco/creme”, o mais gelado de todos, que serve estes três ingredientes em um prato formado de nitrogênio líquido e cristais de gelo. 

Foto: Divulgação/Minimal