LATAM anuncia novo cardápio em voos internacionais desenvolvido por chefs brasileira e chilena - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

LATAM anuncia novo cardápio em voos internacionais desenvolvido por chefs brasileira e chilena

Valorizando os sabores regionais e com previsão de estar disponível a partir de 1º de fevereiro, a companhia aérea LATAM anunciou um novo menu para as categorias Premium Business e Economy, para seus voos internacionais de longa duração. 

Foto: Divulgação/LATAM

O novo menu foi desenvolvido pela chef brasileira Nara Amaral, em colaboração com a chef chilena Lorna Muñoz, priorizando sabores regionais e incluindo entrada, prato principal e sobremesa. A chef Nara Amaral já havia colaborado anteriormente com a LATAM, assinando um prato tipicamente brasileiro para os voos da companhia: o Baião de Dois ao Mar (arroz, feijão e frutos do mar). Desta vez, Nara contou com a participação da chef chilena Lorna Muñoz, conhecida por sua cozinha que também valoriza sabores regionais.

Foto: Divulgação/LATAM

Esta novidade faz parte do programa Sabor à Brasileira, uma iniciativa da LATAM que busca dar visibilidade para chefs brasileiras. Os passageiros Latam de voos internacionais com mais de sete horas de duração partindo do Brasil vão poder provar o novo cardápio.

Foto: Divulgação/LATAM