Hotel Plaza Athénée apresenta sua criação gastronômica exclusiva para a Páscoa - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Hotel Plaza Athénée apresenta sua criação gastronômica exclusiva para a Páscoa

Sendo um elegante tributo aos icônicos gerânios vermelhos que adornam suas varandas, o Hotel Plaza Athénée apresenta sua criação para a Páscoa de 2025, feita  pelo chef confeiteiro executivo Angelo Musa, Meilleur Ouvrier de France e Campeão Mundial de Pâtisserie, juntamente com a chef confeiteira, Elisabeth Hot, e sob a orientação experiente do chef executivo Jean Imbert. 

Foto: Divulgação/Hotel Plaza Athénée

Com a forma de uma elegante exibição floral, a criação de Páscoa reflete a fachada característica do Hotel Plaza Athénée, composta por 1.900 gerânios vermelhos, que dizem ser inspirada por uma história de amor entre a atriz e cantora alemã Marlene Dietrich e o ator francês Jean Gabin.

Foto: Divulgação/Hotel Plaza Athénée

Feita de chocolate amargo 70% de cacau venezuelano, a iguaria apresenta um gerânio e suas folhas, habilmente desenhados na mais fina tradição com marzipã. A textura que derrete na boca revela as notas ricas e torradas de frutas secas mediterrâneas cuidadosamente selecionadas. Aninhados entre as folhagens, ovos esculpidos são dispersos e feitos de chocolate branco caramelizado e chocolate ao leite 43% de Madagascar. 

Foto: Divulgação/Hotel Plaza Athénée