
Bacio di Latte destaca a cremosidade com o Ovo de Colher de Pistache para a Páscoa
Oferecendo uma verdadeira experiência sensorial, misturando a cremosidade e a textura que fazem do Pistache um sabor tão querido, mais uma vez, a Bacio di Latte transformou este ingrediente culinário tão amado pelos seus consumidores em protagonista da temporada da Páscoa 2025.
Foto: Divulgação/Bacio di Latte
Nomeado como “Ovo de Colher Pistacchio”, apresenta uma casca de chocolate branco com pedacinhos de pistache e um recheio generoso do creme de pistache crocante que já se tornou um clássico da marca. Permite uma experiência mais interativa e indulgente, com uma textura aveludada e um sabor mais intenso do que os ovos convencionais de pistache.
Foto: Divulgação/Bacio di Latte
Também acompanha uma colher dourada exclusiva para degustar e uma embalagem especial perfeita para presentear. A Bacio di Latte apresenta ainda os bombons de pistache, um kit com licor, chocolate e creme de pistache e a nova barra de chocolate de caramelo salgado.
Foto: Divulgação/Bacio di Latte
