
Hotel Mandarin Oriental Lutetia inaugura pop-up gastronômica com o Chef Florent Pietravalle
Concebido como uma ode aos prazeres da mesa e à arte de viver mediterrânea, o Chef Florent Pietravalle levará sua culinária ao Le Jardin de l’Aristide, no Mandarin Oriental Lutetia, promovendo um pop-up de verão exclusivo em uma residência culinária única.
Foto: Divulgação/Mandarin Oriental Lutetia
Até o dia 19 de Julho, o chef apresentará seis pratos exclusivos, servidos três noites por semana, de quinta a sábado, das 18h às 22h30, em um ambiente intimista. Profundamente inspirado por sua Provença natal, sua culinária é marcada por ousadia, precisão e sensibilidade.
Foto: Divulgação/Mandarin Oriental Lutetia
O Mediterrâneo é o verdadeiro fio condutor de seu universo culinário, inspirando um menu radiante, livre e vibrante. Este menu será harmonizado com coquetéis criativos do Bar Aristide, desenvolvidos especialmente para complementar cada prato e prolongar a experiência gastronômica e criativa.
Foto: Divulgação/Mandarin Oriental Lutetia
