Luxo nos detalhes e destaque culinário definem novo navio da Oceania Cruises - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Luxo nos detalhes e destaque culinário definem novo navio da Oceania Cruises

Apostando na gastronomia como diferencial, além de luxo nos detalhes e curadoria em alto-mar e terra firme, a Oceania Cruises estreia seu novo navio no Mar Adriático, priorizando experiências sob medida. 

Foto: Divulgação/Oceania Cruises

Nomeada como Allura, a embarcação é a segunda da classe, construída pelo estaleiro italiano Fincantieri, comportando até 1.200 passageiros em cabines com vista para o mar e varanda. O deque principal, onde está a piscina, é amplo, com áreas de sombra e espreguiçadeiras. Um nível acima, há um campo de minigolfe, quadra de pickleball e uma academia. O spa também é destaque: moderno, silencioso e com tratamentos variados. Cada ambiente surpreende pelo cuidado estético e pela coerência entre decoração, iluminação e funcionalidade.

Foto: Divulgação/Oceania Cruises

O pilar central da Oceania Cruises continua sendo a gastronomia, destacando o lema “The Finest Cuisine at Sea”, disponibilizando mais de 12 espaços gastronômicos com uma operação de cozinha robusta. Nos restaurantes, o Red Ginger impressiona com uma leitura contemporânea da culinária asiática. Já o Jacques traduz o espírito francês do navio. 

Foto: Divulgação/Oceania Cruises

Apesar de ser uma embarcação que convida a desfrutar cada detalhe da estrutura, a Oceania também valoriza o tempo em terra. Os roteiros são desenhados para que o passageiro não apenas veja os lugares por onde passa, mas realmente viva o destino. E isso exige curadoria, com passeios cuidadosamente selecionados.