
JW Marriott São Paulo promove jantar feito a quatro mãos no Restaurante Neto
Proporcionando experiências memoráveis para os clientes, o programa gastronômico Chefs Viajam, da rede de hotéis JW Marriott, promove hoje, 14 de Agosto, um jantar especial feito a quatro mãos no Restaurante Neto, no JW Marriott São Paulo.
Foto: Divulgação/JW Marriott Lima
Com previsão de iniciar às 19h, a vivência reúne o chef da casa, Carlos Leiva, e Rafael Casin, do JW Marriott Lima, que juntos criam um menu de cinco tempos, combinando a cozinha ítalo-brasileira com a gastronomia peruana. A carta de vinhos do restaurante, premiada pelo Wine Spectator com o Award of Excellence 2024, também estará disponível para escolhas à parte.
Foto: Divulgação/JW Marriott São Paulo
Vale destacar que o jantar está disponível na opção sem harmonização e com harmonização de vinhos. As reservas podem ser feitas pelo Whatsapp (11) 2526-0105 ou pelo e-mail neto.restaurante@jwmarriott.com.
Foto: Divulgação/JW Marriott Lima

