
Claude Troisgros apresenta primeiro menu degustação do restaurante Chez Claude
Contando com uma seleção de pratos que celebram tanto seus clássicos da cozinha quanto às novidades que levam sua assinatura única, o Chef Claude Troisgros apresentou o primeiro menu degustação de seu restaurante Chez Claude, localizado em São Paulo.
Foto: Divulgação/Chez Claude
Promovendo uma verdadeira viagem de sabores que une o clássico com o inovador, ressaltando o DNA da cozinha do Chez Claude, que combina ingredientes e técnicas de todos os cantos do mundo, o menu é de sete tempos, além de chegar em meio às comemorações dos 45 anos de Claude Troisgros no Brasil.
Foto: Divulgação/Chez Claude
A harmonização de vinhos é opcional e inclui os rótulos Cava Potell, Los Boldos Tradicion Sauvignon Blanc, Mataojo Albarino Fresco, CT Chardonnay, Chateau Puycarpin e Sanderman Twany 10 anos, todos escolhidos para intensificar os sabores da experiência.
Foto: Divulgação/Chez Claude

