Restaurante Ile de France promove quarta edição do grandioso Borbulhas e Caviar - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Restaurante Ile de France promove quarta edição do grandioso Borbulhas e Caviar

Proporcionando momentos especiais que vão além de uma degustação, o tradicional Restaurante Ile de France, localizado em Curitiba, mais uma vez abre suas portas para um evento com Champagne e Caviar.  

Foto: Divulgação/Ile de France

Nesta 4ª edição do Borbulhas e Caviar, que acontece em 28 de Outubro, oferece rótulos da Maison Louis Roederer, produtora de um dos rótulos mais emblemáticos dentre os champagnes mais desejados no mundo, a Cristal. Detalhes históricos sobre esse rótulo e outros da Maison Roederer serão contadas por Manu Brandão, Mestre da Commanderie de Bordeaux no Brasil, Embaixador de vinhos franceses para Épice, Chevalier du Tastevin Bourgogne, entre outros títulos.

Foto: Divulgação/Maison Louis Roederer

Sobre o Caviar, Gabriel Bento, Sócio Diretor da Polanco Caviar Brasil, parceiro comercial do tradicional restaurante curitibano, trará todas as informações relevantes sobre o esturjão, peixe que produz as chamadas pérolas negras, suas peculiaridades, formas de consumo e curiosidades. 

Foto: Divulgação/Ile de France

Os clientes terão várias opções para degustar champagne e caviar. Os quatro rótulos selecionados da Maison Louis Roederer estarão à disposição tanto em taça, inclusive a Cristal, como em garrafa e podem ser escolhidas na hora do evento. Os lugares são limitados, portanto é fundamental entrar em contato com o restaurante para garantir a vaga.