Espumante brasileiro é servido no melhor restaurante do mundo localizado no Peru
Reforçando o olhar atento do empreendimento para produtos sul-americanos e a crescente valorização dos vinhos e espumantes da região, o espumante brasileiro Salton Evidence Cuvée Brut foi incluído na harmonização do Maido, restaurante localizado em Lima, no Peru, eleito o número 1 do mundo pelo ranking The World’s 50 Best Restaurants.

Foto: Divulgação/Salton
Elaborado pelo método tradicional com uvas Chardonnay e Pinot Noir da Serra Gaúcha, o rótulo é atualmente o único brasileiro presente na carta do restaurante comandado pelo chef Mitsuharu Tsumura. É reconhecido por notas de frutas brancas, brioche e amêndoas, e já recebeu premiações internacionais em competições como o London Wine Competition e o Vinus Argentina.
Foto: Divulgação/Salton
A head sommelier Flor Rey destacou que a presença de um espumante brasileiro amplia o repertório de sabores do menu degustação, conhecido por cruzar influências japonesas e peruanas.
Foto: Divulgação/Salton






