Restaurante CITRUS, do Lisbon Marriott Hotel, conta com nova cartão para o Verão 2024
Inspirada na cozinha mediterrânea e tradicional portuguesa, o Restaurante CITRUS, do Lisbon Marriott Hotel, apresentou a sua nova carta de verão, idealizada pelo Chef Dominic Smart, reforçando o conceito de grelhados, oferecendo opções deliciosas aos clientes.
Foto: Divulgação/Lisbon Marriott Hotel
O menu promete uma explosão de sabores contemporâneos sem deixar de lado a sofisticação e a delicadeza. Se destacam pratos como a Sopa do Mar com Mix de Marisco com Coentros; o Polvo Grelhado com Batatas Esmagadas, Mini Legumes e Crisp de Alho; e o Creme Brulée de Manga.
Foto: Divulgação/Lisbon Marriott Hotel
O Restaurante CITRUS possui acesso a um exuberante jardim tropical e piscina, com vista de tirar o fôlego para aproveitar enquanto faz a refeição.
Foto: Divulgação/Lisbon Marriott Hotel