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Vinícola Quinta da Neve conta com programação especial durante a 11ª Vindima de Altitude de Santa Catarina
Entre os dias 01 de março e 04 de maio de 2025, acontece a 11ª Vindima de Altitude de Santa Catarina, envolvendo produtores locais e visitantes em atividades que celebram a colheita da uva. Durante o evento, a Vinícola Quinta da Neve, em São Joaquim, oferece uma sequência de eventos gastronômicos, entre os dias 28 de fevereiro a 29 de março.
Foto: Divulgação/Vinícola Quinta da Neve
A programação especial inclui almoços harmonizados, fogo de chão, sunsets com petiscos, pizzas e vinhos, cestas para piqueniques no parreiral e menus criados em colaboração com renomados chefs convidados. Entre os nomes confirmados estão as Chefs Giovanna Grossi, do Animus Restaurante em São Paulo, e Elisa Fernandes, ex-chef do Clos Wine Bar em São Paulo, responsáveis pelo almoço do dia 08 de março, e o Chef Rafael Gomes, do Restaurante Tiara no Rio de Janeiro, no dia 22 de março, onde todos cozinham com os irmãos Branco, do restaurante Osteria Taipa, localizada em Lages.
Foto: Divulgação/Vinícola Quinta da Neve
Os almoços são servidos em cinco etapas, com entrada, primeiro e segundo prato, queijos e doces e uma sobremesa, podendo ser harmonizado com os vinhos da Quinta da Neve ou não. As cestas de piquenique, as tábuas de queijos e frios e as pizzas individuais ficam disponíveis durante o período da tarde, apelidado de sunset. As experiências são protagonizadas por pratos que valorizam insumos da Serra Catarinense, preservando a filosofia de cozinha Ítalo Catarinense que caracteriza o trabalho dos irmãos Branco.
Foto: Divulgação/Vinícola Quinta da Neve
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