
Fuso Hotel conta com vistas privilegiadas para o mar e para a vegetação ao redor em Florianópolis
Com localização privilegiada e proposta de ser como um refúgio que envolve os hóspedes em luxo, sofisticação, conforto e gastronomia, o Fuso Concept Hotel, em Florianópolis, recebe visitantes com vistas para o mar e a vegetação ao redor, em uma pegada contemporânea.
Foto: Divulgação/Fuso Concept Hotel
A arquiteta e fundadora do Fuso Hotel, Eduarda Tonietto, fez questão de criar espaços recheados de influências brasileiras e internacionais, privilegiando a natureza ao conectar com as paisagens do mar e com os toques de verde das plantas ao redor. O mobiliário possui assinatura de designers brasileiros como Jader Almeida. Já o paisagismo, feito por Alex Hanazaki, se inspirou na exuberância das florestas tropicais, abrangendo bangalôs, terraços, a piscina de borda infinita e a horta.
Foto: Divulgação/Fuso Concept Hotel
Disponibiliza, ao todo, 13 bangalôs divididos em quatro categorias, número que garante exclusividade. A maior das acomodações é o Bangalô Fuso, de 168 metros quadrados. Somente a área externa possui 93 metros quadrados e conta com lounge, mesa de jantar e piscina privativa. Para ajudar a relaxar, há um spa com menu de tratamentos que vão desde massagens tradicionais a rituais com técnicas mais apuradas. Espaço fitness, aulas de ioga individual e um cardápio de atividades na ilha fazem parte do leque de opções à disposição.
Foto: Divulgação/Fuso Concept Hotel
Um dos pilares do Fuso é a gastronomia, tendo como protagonista dos pratos os peixes e frutos do mar frescos da ilha. Também com um bar, de onde saem drinques refrescantes ao longo do dia. A experiência “Horta e Brasa” segue o desejo do hóspede e serve um menu com insumos colhidos no quintal ou selecionados de pequenos produtores, tudo preparado no fogo. Durante o inverno, os famosos s’mores, feitos com bolacha, chocolate e marshmallow, são pedidas perfeitas para temperaturas baixas diante da fogueira. Já o “Jantar Mar à Vista” garante uma refeição privativa pautada por meio de um menu degustação à escolha do cliente.

