
Suryaa Curio Collection by Hilton destaca-se com restaurante pela chef Manu Buffara
Disponibilizando uma experiência gastronômica que se estende do amanhecer ao jantar, o Suryaa Curio Collection by Hilton, no Paraná, tem como um de seus principais atrativos o restaurante Aatma, liderado pela chef Manu Buffara.
Foto: Divulgação/Aatma Restaurante
Reconhecida internacionalmente por seu trabalho à frente do Manu, restaurante listado entre os 50 Melhores da América Latina, a chef imprime sua assinatura sustentável no hotel. Cada prato revela uma narrativa, seja no brunch ou nos menus degustação servidos à noite, sendo uma contemplação ao prazer.
Foto: Divulgação/Aatma Restaurante
No jantar, a alta gastronomia ganha contornos contemporâneos e autorais. O brunch, servido aos fins de semana e feriados, também revela a essência de um hotel que valoriza o tempo desacelerado e a arte de comer bem, com opções leves, criativas e sempre com ingredientes frescos.
Foto: Divulgação/Aatma Restaurante

