
Oli Pizzas, referência em gastronomia artesanal, ganha experiências em São Paulo
Oferecendo experiências únicas que unem tradição italiana e inovação gastronômica, a Oli Pizzas, referência em gastronomia artesanal no Itaim, anuncia duas novidades: a programação OLI & Disco, todas as quintas-feiras, e os brunches mensais aos domingos.
Foto: Divulgação/Oli Pizzas
Com assinatura da chef Olivia Maita, o projeto OLI & Disco une música e gastronomia, oferecendo noites animadas com DJs residentes e convidados. Entre 19h30 e 23h, a experiência combina sons de House, Disco e Soul com pizzas artesanais, drinks autorais e vinhos selecionados, proporcionando uma imersão completa aos sentidos. As apresentações são curadas pelo produtor Alex Toledo (DJ TRUSTY), com destaque para o uso de vinil, que traz autenticidade e frescor à programação.
Foto: Divulgação/Oli Pizzas
Já o brunch mensal está disponível para reservas no último domingo de cada mês, onde o menu combina clássicos do brunch com criações autorais e de forneria da chef, valorizando ingredientes frescos e de pequenos produtores locais. A experiência é complementada por drinks autorais, sodas italianas e cafés especiais.
Foto: Divulgação/Oli Pizzas

