
Lapinha Spa promove a Semana da Culinária com a presença da Chef Bel Coelho
Sendo um convite a desacelerar, reconectar-se com a origem dos alimentos e cuidar de si de forma consciente, a Lapinha Spa realiza sua tradicional Semana da Culinária, entre os dias 26 de Outubro e 01 de Novembro, com atividades conduzidas pela Chef Bel Coelho.
Foto: Divulgação/Lapinha Spa
Nomeada como “Da Horta à Mesa”, esta experiência oferece aos hóspedes a oportunidade de aprender receitas saudáveis e focadas em bem-estar, com o objetivo de inspirá-los a reproduzi-las em casa. Bel Coelho, uma das vozes mais inspiradoras da gastronomia brasileira, irá compartilhar sua visão sensível sobre o alimento, conduzindo vivências culinárias que celebram os ciclos da terra, o cuidado e o sabor.
Foto: Divulgação/Bel Coelho
Na produção das receitas, foi dada preferência por ingredientes orgânicos colhidos na própria Fazenda Lapinha. Em uma das atividades da programação, os hóspedes terão a oportunidade de participar da colheita dos insumos direto da horta, que serão utilizados nas aulas práticas. Além das atividades ligadas ao tema, os participantes têm acesso à estrutura do spa, que conta com piscinas, academia, sessões de sound healing, palestras e concertos musicais, bem como a Wild Sauna, que combina o uso tradicional da sauna com o diferencial de estar integrado a um espaço natural.
Foto: Divulgação/Lapinha Spa

