O incrível café da manhã do Arvo Restaurante
O Arvo Restaurante, estabelecimento que apresenta a reinvenção e evolução da culinária regional, traz para os clientes através de seu comando assumido por jovens chefs, a convicção e o desejo de entregar uma comida cada vez mais identitária e sustentável. Localizado em um charmoso casarão na Rua Djalma Farias, 170, no bairro do Torreão, o estabelecimento apresenta uma aconchegante decoração, cercada por árvores frondosas e pés de manga que estão plantados ali a cerca de décadas, entregando uma vegetação única e um contato direto com a natureza.
O responsável pelo delicioso cardápio é o chef Pedro Godoy, natural de Recife, mas advindo diretamente da Itália e da Austrália, onde desenvolveu suas habilidades culinárias. Além de servir almoço de terça a domingo, o que fica em ênfase é o incrível e saboroso café da manhã oferecido pelo restaurante dias de sábado e domingo, das 8h às 11h, que traz opções saborosas e com particularidades únicas, através da mistura dos ingredientes preciosos de outras cozinhas regionais brasileiras, do jeito único que o Arvo sabe fazer. Seu horário de funcionamento é das 11h45 às 16h, de terça a domingo.