Gazebo Experience: o jantar exclusivo ao ar livre do Belmond Hotel das Cataratas
Rodeado por uma exuberante floresta tropical, o Belmond Hotel das Cataratas, localizado ao lado das Cataratas do Iguaçu e sob administração do grupo Belmond, empresa de hospitalidade e lazer que opera hotéis de luxo, serviços de trem e cruzeiros fluviais, comandado pelo grupo LVMH, anunciou seu novo serviço exclusivo, o Gazebo Experience.
Trata-se da realização de um jantar exclusivo realizado ao ar-livre sob as árvores acolhedoras do jardim, comandado pelo chef Jean Paul Barbier, com pratos finalizados de acordo com as preferências pessoais de cada cliente.
Utilizando ingredientes frescos e temperos selecionados da própria horta do hotel, está disponibilizado opções de entrada como tartar de salmão com batatinhas cremosas, ceviche nitro de vieiras com “leche de tigre” e caviar e carpaccio de filé com salada de rúcula. Já para a degustação dos pratos principais, o chef preparou pratos como o “tonarelli nero di sepia” juntamente com o molho “a lo macho”, filé ao carvão com purê de batatas e o risoto de palmito e tomate seco com camarão na brasa. E para finalizar com chave de ouro, o menu de sobremesa possui tartar de manga com abacaxi, torta de queijo mascapone e calda de nutella, e fondant de milho com creme de goiaba e sorvete de queijo. Exclusiva para adultos, as reservas dessa experiência gastronômica única podem ser realizadas através do email restaurant.cat@belmond.com, de preferência com 48 horas de antecedência.