Radisson Hotel Belém inaugura espaço gastronômico voltado para happy hour e jantar
Localizado no polo comercial da cidade onde podem ser encontrados diversos restaurantes, bares, clínicas e lojas, o Radisson Hotel Belém é um dos mais conceituados do Pará, e com o intuito de manter sua posição de liderança no mercado, inaugurou um novo espaço gastronômico, agregando ainda mais valores aos seus serviços.
Foto: Divulgação
Intitulado como Gabinete Room, o local é anexo ao hotel, sendo voltado para happy hour e jantar, oferecendo uma grife de gastronomia aos hóspedes com um menu de culinária japonesa assinado pelo sushiman Alan Tadashi e carta de drinks elaborada de forma especial pela mixologista Nathalia Rachid.
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Em seus 200 metros quadrados, o bar e restaurante também oferece programação musical regular e pode abrigar até 100 pessoas, mantendo o cardápio assinado pelo então chef de cozinha do hotel, Sidé Mafra, que faleceu ano passado, mas que suas receitas continuam sendo reproduzidas pela equipe, com o chef Júlio César elaborando um novo cardápio.
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