Hong Kong tem seu primeiro saquê suave e elegante
Hong Kong Yuedo Brewery não está apenas no negócio de cerveja, é também uma agência criativa dedicada a projetos agrícolas locais inovadores, alguns dos quais são usados para fazer produtos de licor. O primeiro projeto da empresa foi cultivar arroz para vinificação japonesa para a fabricante de saquê Hana no Mai, uma das cervejarias mais antigas e estabelecidas em Hamamatsu, Japão.
Foto: Hong Kong Yuedo Brewery
O produto final vem em duas expressões: um saquê Honjozo chamado Him e um saquê Junmai chamado Her. Him exibe um perfil ousado e estruturado com fragrância rica, enquanto Her é suave e elegante com notas florais. Ambos os saquê incorporam um aroma sutil de ágar, que exigiu rodadas de tentativas antes de encontrar a melhor concentração para trabalhar com o saquê.
Foto: Hong Kong Yuedo Brewery
Muitos sommeliers experimentam o nosso saquê e acham que os produtos apresentam pureza com alto potencial de combinação de alimentos. A ideia é demonstrar que os produtos agrícolas de Hong Kong também são capazes de criar bebidas de qualidade.
Foto: Hong Kong Yuedo Brewery