Cafeteria e bar com referências americanas propõe fim de semana todos os dias
Uma atmosfera descontraída e aconchegante aliada a um menu cheio de sabores típicos de brunch e cafeteria norte-americana é a proposta do Weknd Coffee Bar, na Asa Norte, em Brasília, criado pelo barista Vitor Hugo Noia e o chef Eddie Almeida.
O restaurante recém-aberto 211 Norte foi criado com um cardápio e um ambiente para proporcionar para as pessoas a ideia de fim de semana, seguindo a variável do tempo, a partir das cores do ambiente, as playlists e os itens disponíveis no cardápio, que mudam de acordo com a hora do dia. Por isso, as sugestões envolvem, por exemplo, Macarrão com Queijo, chiken pie, chinnamon roll, carrot cake e saladas.
Por isso, foi Weknd Coffee Bar tem sofás e mesas com tomadas para quem gosta de passar o dia trabalhando em um lugar aconchegante. Já o seu menu especial traz opções gastronômicas para todos os horários, seja happy hour com amigos, seja uma tarde de coworking, todos os dias a partir das 11h.