O sabor e a origem do cacau em elegantes barras da Rubato Chocolate Bar
Comandada pelo chocolatier Gustavo Maragna, a Rubato Chocolate Bar em Brasília é uma marca pioneira da proposta no quadradinho, desde 2019, no mercado gastronômico brasiliense, fica localizado na 102 Norte.
Todos os processos são acompanhados, para garantia da qualidade do produto, da fermentação da amêndoa de cacau até as prateleiras da Rubato.
Sua base é o profundo estudo das origens do cacau e como era feito pelos ancestrais, para oferecer algo parecido com o que originalmenete era consumido pelos povos antigos. Por isso, o nome Rubato tem origem em outra paixão de Gustavo Maragna. O termo vem do tempo rítmico da música clássica.
Além de chocolateria, a Rubato é fábrica, laboratório e escola dessa delícia vinda do cacau. Cultivado no Sul do estado da Bahia e na região amazônica do Pará, a manufatura é humanizada, integra pessoas e conhecimentos ancestrais.
As barras de chocolate são o carro-chefe da casa, mas o local tem produtos que fazem igualmente sucesso como brownies, as ecláires e as entremets.