Rede de Hortelaria Sheraton Oferece Jantar Italiano no Recife
Neste sábado(21) a rede de hotelaria Sheraton Reserva do Paiva recebe a partir das 19h30, o Jantar harmonizado pelo Chef Fernando Fonseca que é conhecido por unir os sofisticados produtos da culinária regional e internacional, junto com a sommelière da Interfood Patricia Brentzel.
O Chefe do Restaurante Reserva idealizou um menu italiano especial, com varias opções de pratos diferenciados. Para embalar a noite haverá música italiana ao vivo.
Para a noite, o Chef do Restaurante Reserva preparou um menu italiano especial, com opções de pratos diferenciados, marcado pelo requinte, sabor e elegância. Na ocasião haverá música italiana ao vivo. Salmão marinado, presunto de parma, bruscheta de queijo fresco com azeitona e orégano e pesto de rúcula com balsâmico. Acompanhado de Proseco Visconti Della Rocca. A segunda entrada quente é a Sinfonia do mar com salsão, cebolinha, manjericão e Pinot Grigio. Para harmonizar com esse prato, a especialista escolheu o Gabiano Pinot Grigio. Na terceira entrada contaremos com um Ravioloni de Cogumelos, salva e parmesão salteados em azeite de trufa.
Essa é a dica de programa para o final de semana regado a um pouco a da cultura italiana oferecido pela rede de hotéis Sheraton.