Gucci e chef Massimo Bottura abrem restaurante em Tóquio com gastronomia italiana - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Gucci e chef Massimo Bottura abrem restaurante em Tóquio com gastronomia italiana

 

Recentemente a Gucci, grife de origem italiana, em parceria com o chef Massimo Bottura, anunciou que irá replicar o restaurante mais renomado da Itália. A nova unidade da Gucci Osteria ficará localizada no topo da futura loja flagship da grife em Ginza, que será inaugurada nesta quinta-feira (29).

O restaurante se manterá fiel a Gucci em detalhes até mesmo em seus pratos, mostrando a cozinha italiana do chef três estrelas Massimo Bottura, apoiado por Karime Lòpez, chefe do estabelecimento em Florença, premiado com uma estrela Michelin. O restaurante será o terceiro Gucci Osteria, após uma primeira instalação no Gucci Garden em Florença em 2018, depois em Los Angeles em 2020, projetado com alta gastronomia e sofisticação em detalhes reveladores.

Unindo comida e moda, o restaurante intimista possui um design sofisticado e elegante, agradando tanto o paladar dos clientes, com versões divertidas de pratos clássicos, e também em seu ambiente confortável. A iniciativa pretende ser seguida ainda este ano por uma quarta e última inauguração de um restaurante em Seul.