Hotel Pestana Rio Atlântica promove experiência gastronômica em parceria com o chef Rafa Costa e Silva
Durante o período de 01 de maio até 30 de junho, o sofisticado Hotel Pestana Rio Atlântica promoverá uma experiência gastronômica apresentando um menu especial protagonizado por ingredientes frescos e preparados com verduras e legumes orgânicos.
Com vista para o mar e ficando a apenas um minuto a pé da famosa Praia de Copacabana, o estabelecimento anunciou a experiência descrevendo-a como um jantar intimista nas suítes oceânicas, fruto de um parceria com o restaurante de cozinha contemporânea inspirada no País Basco, Lasai Empório, comandado pelo aclamado chef Rafa Costa e Silva, integrante do programa Mestre do Sabor.
Foto: Diana Cabral
Para apreciar a noite, o hóspede deverá escolher os pratos que irá degustar no momento em que realiza sua reserva, tendo como opção de entrada uma Salada Morna de Abóbora Orgânica com melado e vinagre, semente de abóbora caramelada e creme de castanha, como opção de prato principal o Nhoque de Batata Doce Orgânica com creme de queijos brasileiros e cogumelos salteados, e de sobremesa uma Torta de Banana com Caramelo Salgado e Merengue, dentre outras opções disponíveis para a apreciação.
Rafa Costa e Silva
Além disto, a experiência também deixa incluso uma garrafa de vinho da casa, a montagem a mesa, o mise en place e o menu do empório. Segundo o chef Rafa Costa e Silva, o menu foi pensado para oferecer pratos com a mesma qualidade e sabor que são típicos de sua cozinha, disponibilizando uma experiência marcante e saborosa, com um menu fresco e ingredientes selecionados.
Foto: Divulgação
O Hotel Pestana Rio Atlântica fica localizado na Avenida Atlântica, 2964, Copacabana, e promoverá a experiência de quarta a domingo, entre os dias 01/05 a 30/06, com as reservas sendo feitas pelo telefone 11 – 21095559.