![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/05/2F64F408-0EE6-4914-9462-A314C2FA1074-1140x760.jpeg?x23000)
Festival Restaurant Week oferece pratos regionais e internacionais em Pernambuco
Como forma de enaltecer a culinária local e oferecer opções de alta qualidade, no próximo dia 27 os pernambucanos e turistas terão a oportunidade de vivenciar uma experiência única no universo gastronômico do Restaurant Week. O Evento mistura ingredientes pernambucanos e também de outras regiões do Brasil, assim como a gastronomia internacional.
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/05/AE3313D6-7F6E-4152-9EA1-96D870F156ED.jpeg?x23000)
Essa experiência gastronômica propõe às pessoas conhecerem a culinária local do destino, fazendo parte do seu lazer e entretenimento. Este ano, a proposta do Festival é valorizar os insumos das regiões Agreste e Sertão de Pernambuco para a elaboração dos cardápios. Entre os restaurantes participantes estão o Leite, o Altar e o Seu Luna. Os pratos variam entre, entradas, almoços executivos, massas, frutos do mar, grelhados e sobremesas, oferecendo uma vasta opção para o público.
O Evento segue até o dia 27 de junho, em sua sexta temporada do Festival em Pernambuco, possuindo um formato híbrido por causa das limitações da pandemia, e respeitando as medidas preventivas rigorosas para segurança de todos. Assim como o Evento presencial, o Restaurant Week também disponibilizará pratos para delivery, take away e drive-thru.
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/05/5A5F34F5-7768-48E0-AE27-7AAB35DE2039-75x75.jpeg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2021/05/4350B88A-A113-426C-8C22-66C044D59265-75x75.jpeg?x23000)