Loup Restaurante leva temporada de gastronomia caiçara a capital paulista em parceria com o Refúgio de Paraty
Com um projeto que apresenta um ambiente arrojado e cardápio sem fronteiras, dispondo de criações inspiradas em diversas culinárias do mundo, o Jardim Paulistano, bairro nobre da zona sul da cidade de São Paulo, abriga o Loup Restaurante, que por meio de uma parceria com o restaurante Refúgio de Paraty, apresenta uma temporada de gastronomia caiçara.
Foto: Reprodução / Instagram
Em um espaço amplo, fruto de um projeto do arquiteto Otavio de Sanctis, cuidadosamente desenvolvido para receber os clientes com conforto e bom gosto, o Loup possui uma personalidade única, com uma diversidade de elementos que expressa a vocação dos diferentes ambientes que dispõe, e entre os dias 13 e 30 de junho, levará para São Paulo receitas que fazem do Refúgio um dos principais restaurantes do balneário da Costa Verde.
Loup Restaurante / Foto: Divulgação
Sendo uma oportunidade perfeita para viajar a Paraty, mas sem sair da capital paulista, os pratos servidos estarão disponíveis individualmente no almoço e no jantar, e aos sábados e aos domingos será oferecido um menu degustação, sendo este composto por 6 tempos mediante reserva antecipada.
Foto: Reprodução / Instagram
O Refúgio surgiu em 1990, e é considerado o restaurante mais charmoso da cidade, dispondo de pratos que prezam os ingredientes locais e de pequenos produtores, oferecendo frutos do mar frescos, bons drinks e vinhos, proporcionando a perfeita união das receitas de família e anos de técnicas aprimoradas, sendo a alquimia entre a cozinha brasileira e mediterrânea.
Loup Restaurante / Foto: Divulgação