Cervejaria lança bebida inspirada na Alemanha que reúne mel e azeite de oliva
Fundada em 2009 pelo mestre Samuel Cavalcanti, a Bodebrown é uma das cervejarias mais premiadas da América do Sul, pioneira no Brasil em estilos como imperial ipa, wee heavy, black rye ipa, hop weiss e cervejas envelhecidas em madeira, e recentemente apresentou seu novo rótulo que conta com mel e azeite de oliva na composição.
Foto: Divulgação
A novidade foi apelidada como Olivien Brasilianisch Kölsch, e foi criada por meio de uma parceria da cervejaria com a produtora de azeites de oliva Casa Albornoz, com sua produção exclusiva inspirada na Alemanha, especificamente na cidade de Colônia, onde surgiu o estilo Kölsch, em uma receita clássica alemã com toques nacionais.
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A cervejaria estuda a fundo cada detalhe de seu objeto de admiração, ressaltando que a degustação de uma boa cerveja começa ainda na produção, onde as escolhas de insumos e as melhores técnicas são essenciais para explorar aromas e segredos de uma boa cerveja.
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A receita também leva toques de mel da região de Santana do Livramento, no Rio Grande do Sul, camomila e capim limão, equilibrando a presença floral dos ingredientes recém citados com notas de cereais e de pães brancos, resultando em uma bebida com amargor médio, sendo seca e leve.
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