Novo pub é a mais recente adição à cena de coquetéis de Londres - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Novo pub é a mais recente adição à cena de coquetéis de Londres

Bandra Bhai é um restaurante indiano que tem dado muito o que falar por estar localizado em uma cova mal iluminada, estofados de veludo e estampas de animais em Londres. Os coquetéis são lúdicos, conforme a decoração, mas sofisticados. O Rajdoot Martini feito com vodka Reyka com infusão de samphire, gin Tanqueray e Cocchi Americano e o PSS elaborado com gin Old Tom com infusão de flor de pêssego, xerez e flor de pedra se destacam na carta de drinks.

Foto: Bandra Bhai

Os coquetéis são as estrelas, mas os pequenos pratos que os acompanham completam o transporte para a Índia. O hara kebabsão bolinhos leves de batata e espinafre crocantes por um leve carvão no lado de fora. Cada um é guarnecido com coentro e acompanhado por um molho defumado. Os pãezinhos Mangalore e a sucá de caranguejo são ainda melhores: os pãezinhos inflados servem de receptáculo para a mistura de caranguejo, semente de erva-doce, pimenta e gengibre, tudo finalizado com uma picada ácida de limão.

Foto: Bandra Bhai

Foto: Bandra Bhai