![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/01/269745989_10161461675834578_4311338213780704432_n-1140x774.jpg?x23000)
Dom Pérignon abre restaurante temporário de frente para a Torre Eiffel com os melhores chefs do mundo
Com prazo até 5 de março e sendo um diálogo entre culturas e uma busca por harmonia que abriga múltiplos talentos, a cidade de Paris está recebendo um restaurante pop-up, apresentado pela grife de champagnes Dom Pérignon e contando com chefs lendários.
Foto: Facebook
De um lado, Alain Ducasse, considerado um gênio da gastronomia francesa, cujos restaurantes espalhados pelos continentes o fazem o chef mais estrelado do planeta, e ao seu lado, o vanguardista catalão Albert Adrià, que comandou ao lado de seu irmão o restaurante espanhol El Bulli, considerado durante décadas o melhor restaurante do mundo.
Foto: Facebook
O restaurante relâmpago ADMO Les Ombres Quai Branly ocupa o último andar do Musée du Quai Branly, de frente para a Torre Eiffel, servindo uma perfeita aliança de técnicas, ideais e sabores, com o desafio de virar a mesa, elevando o projeto ao mais alto patamar.
Foto: Facebook
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/01/centauro2-75x75.jpg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/01/pedromascaro_dji_0289-1920-1080-75x75.jpg?x23000)