Castelus Restaurante oferece menu para o mês de julho com o melhor da cozinha contemporânea
Localizado dentro do Instituto Ricardo Brennand, o Castelus Restaurante é uma das experiências mais inesquecíveis da capital pernambucana, esbanjando uma arquitetura medieval, e apresentou o menu especial para o mês de julho, feito pelo chef Abdo Vila Nova.
Foto: Instagram
Passeando por referências internacionais, mas respeitando sempre as características da cozinha brasileira e os insumos regionais, é disponibilizada a magia da cozinha contemporânea, onde o menu conta com opções de entrada, prato principal e sobremesa.
Foto: Instagram
Para o mês de julho, às opções oferecidas são: Camarão Parmegiana, Tilápia com Molho de Manga e Maracujá, purê de batata doce e saladinha, Galinhada com Milho e batata palha, Mignon Suíço a Duquesa, intercalado com batata, arroz de linguiça e molho de queijo, e Frango Grelhado Com Manteiga de Ervas sob purê e arroz biro biro. O restaurante está localizado na Várzea, dentro do IRB, e funciona de terça a domingo, das 12h às 17h.
Foto: Instagram