![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/09/ambiente_19-1140x760.jpg?x23000)
Chef Rouge recebe profissionais do grupo Alain Ducasse Paris para dois jantares luxuosos
Eleito três vezes o melhor restaurante francês da cidade, o Chef Rouge foi inaugurado em 1995 em São Paulo pelos irmãos Vanessa e Rodrigo Fiuza, onde, em um ato de exclusividade, receberá dois chefs do grupo Ducasse Paris para uma experiência única.
Foto: Divulgação
Nomeada como “Best of Alain Ducasse”, a experiência gastronômica une os dois ícones Adeline Robert e Jérôme Lacressoniere, celebrando a parceria entre os estabelecimentos, tendo em vista que, desde 2018, o cardápio do Chef Rouge é desenvolvido com orientação e técnicas culinárias da Ducasse Conseil, braço de consultoria do grupo Ducasse Paris.
Foto: Divulgação
A série de dois jantares acontece nos dias 20 e 21 de setembro, propondo uma vivência única composta por um menu degustação dividido em seis tempos, mesclando clássicos do chef francês multi-estrelado Alain Ducasse com criações contemporâneas, algumas delas já presentes no novo cardápio do Chef Rouge.
Foto: Divulgação
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/09/Magic_saturday_coding-75x75.jpg?x23000)
![](https://anaclaudiathorpe.ne10.uol.com.br/wp-content/uploads/2022/09/patbo-verao-2023-10-682x1024-1-e1663012367755-75x75.jpg?x23000)