Louis Vuitton e o chef francês Alain Passar abrem restaurante pop-up na Coréia do Sul
Após a inauguração de seu primeiro endereço gastronômico na França, a grife de luxo Louis Vuitton está investindo mais uma vez no segmento ao anunciar a futura abertura de um restaurante em Seul, na Coréia do Sul, fruto de uma parceria com o chef Alain Passard.
Foto: Divulgação
O profissional francês, que está à frente do restaurante L’Arpérge, em Paris, conta que quando visitou a Coréia pela primeira vez, teve a oportunidade de descobrir diferentes produtos locais como legumes, peixes e mariscos, e, ao receber o convite da grife, pensou que não haveria oportunidade melhor de ressaltar esses itens em uma culinária única.
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Este novo restaurante ficará instalado no 4º e penúltimo andar da loja da Louis Vuitton no bairro de Gangnam, contando assim com um menu de seleção de frutas da estação, legumes e ervas, componentes que já são clássicos e conhecidos da culinária de Passard.
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