O Aragon, um dos expoentes da culinária ibérica em São Paulo, aporta em Brasília - Blog Ana Cláudia Thorpe
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O Aragon, um dos expoentes da culinária ibérica em São Paulo, aporta em Brasília

O restaurante Aragon, renomado estabelecimento paulista, amplia seus horizontes seguindo para a capital brasiliense em abril próximo. A casa especializada na gastronomia ibérica chega assim em Pontão do Lago Sul para movimentar Brasília, onde era o Med Cuisine.

Em São Paulo, o Aragon é conhecido pela sua culinária espanhola e portuguesa, incluindo peixe, frutos do mar e carnes em um charmoso ambiente com varanda, baseada no que é trabalhado nesta região da Espanha, que é resultado do reino histórico do mesmo nome situado no norte da Península Ibérica.

 

O restaurante pertence ao grupo Aragon, que nasceu em 2013, e busca ser referência em entretimento, com empreendimentos nos ramos gastronômicos e hoteleiros. Com o restaurante Aragon, localizado no coração dos jardins e hoje um dos expoentes da culinária ibérica em São Paulo, o grupo mantém filias em Cuiabá- MG e Balneário Camboriú – SC e, em breve, aporta em Brasília em espaço que explorará o luxo de forma leve e descontraída.

 

As obras iniciaram na última semana e o projeto arquitetônico é assinado pelo renomado arquiteto Arnaldo Pinho da Maai Arquitetura que promete um ambiente descontraído e elegante. O Aragon é um convite para celebrar a vida e tem tudo para se tornar um ponto de encontro dos brasilienses que carregam na alma o gosto pela gastronomia, sem abrir mão de um ambiente requintado e de qualidade.

O novo espaço irá contar com 230 lugares, Sala Vip e uma varanda a beira lago para curtir o entardecer que promete ser o local mais concorrido da casa. A frente do novo empreendimento está a Agência Together, realizadora de grandes projetos nacionais. Em plena expansão em operações a serem realizadas em Trancoso e Guarujá, o Aragon promete ser o novo spot de Brasília.