Terraço Jardins movimenta programação especial no Renaissance
Instalado no Renaissance São Paulo Hotel, o Restaurante Terraço Jardins celebra
a culinária caiçara, promovendo atividades sociais no litoral de São Paulo. O estabelecimento gastronômico sedia a primeira Semana Cultural Caiçara, servindo comida de praia típica do estado em seu cenário que fica localizado no coração do charmoso bairro dos Jardins.
Assim, o restaurante do Renaissance São Paulo Hotel prima pelo aperfeiçoamento da culinária caipira e caiçara, valorizando os produtores locais e ingredientes do bioma Mata Atlântica. Em homenagem à cultura praiana, o restaurante promove esse cardápio da Semana Cultural Caiçara desta terça-feira, dia 21, até o dia 25 de março, com menus especiais para jantar e café da manhã elaborados pelo chef Raul Vieira.
O evento também celebra a parceria do restaurante com o projeto Guará Vermelho, um exemplo de sucesso de empreendedorismo social, que desenvolve um trabalho com comunidades litorâneas, cultivando peixes e mariscos artesanais e sustentáveis. Um menu de jantar especial está disponível nesse mesmo período e começa com Amuse Bouche de Ostras de Cananéia com raspadinha de uvaia e mel de guaraipo, aperitivo bolinho de siri e vinagrete de pimenta do mar (R$ 55), prato principal arroz de frutos do mar (R$ 88) e sobremesa com espuma de coco, compota de abacaxi e sobert de cajipirinha de sobremesa (R$ 29).
O Terraço Jardins também oferecerá um brunch do fim de semana de 25 e 26 de março que inclui muita água de coco, barrinhas de ostras Cananéia, aperitivo de vinagrete de vieiras, caju assado, nuggets de frango e vinagrete de caju e uma Mini Romana com atum, cebola em conserva e azeite Borriello. Os pratos principais incluem peixe fresco com purê e banana grelhada, caranguejo escondidinho com mandioca, ravióli de mussarela com pesto de capuchinha e costela com farofa de cebola assada e sementes de girassol. Por fim, as opções de sobremesa incluem Pudim de Leite, Canudos Italianos, Cocadas Brasileiras, Manezinho Araújo e Mini Tartelete com frutas frescas da estação. Mas, os clientes ainda podem levar para casa uma sobremesa de banana inspirada nas bananas Paraibuna. Neste caso, as reservas já estão disponíveis por R$ 147 por pessoa.
Durante a primeira Semana Cultural Caiçara, o restaurante devolve 10% do valor dos pratos especiais ao Instituto Verdescola, que desenvolve projetos nas áreas de educação, meio ambiente e assistência social, que estão na vanguarda do cuidado e acolhimento das pessoas vítimas das chuvas em Barra do Sahy, em São Sebastião, litoral norte.
SERVIÇO
Restaurante Terraço Jardins
Renaissance São Paulo Hotel: Alameda Santos, 2233 – Jardins – São Paulo/SP
Horário de Funcionamento:
Café da manhã: Seg a Sex das 06h30 às 10h30. Sáb e Dom 7h00 às 11h
Almoço: Seg a Sex das 12h às 15h. Sáb e Dom: Brunch 12h15às 15h
Jantar: Terça a Sábado das 19h às 23h
Reservas: (11) 3069.2233 – WhatsApp: (11) 97607.6586 ou terraco.jardins@marriott.com
Tem acessibilidade
Bandeiras de cartões aceitas: Visa, Master, Elo, Amex
Instagram: @TerracoJardins
Capacidade: 150 pessoas