Chef Fernando Becker renova cozinha do Castelo Saint Andrews - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Chef Fernando Becker renova cozinha do Castelo Saint Andrews

Com vista para o Vale do Quilombo em Gramado, Castelo Saint Andrews apresenta cardápio inovador de produtos da Serra Gaúcha para os hóspedes, assinado pelo chef Fernando Becker responsável pela cozinha do equipamento, que é o único Exclusive House Hotel de Gramado (RS) no Brasil. Depois de uma temporada estudando no Swiss Culinary Institute do SEG – Swiss Educational Group, na cidade alpina suíça de Montreaus, o chef Fernando Becker ficou ainda mais motivado a apreciar a cultura local e os agricultores da região que é amplamente praticado nesta área da Europa.

Fonte: Diário do Turismo

Com base nessas informações, ele recomenda inovações para o cardápio do Castelo de Saint Andrews para os hóspedes que podem desfrutar de uma culinária inovadora à base de ingredientes produzidos por agricultores da região serrana do Rio Grande do Sul. Com cozinha majoritariamente franco-italiana, a cozinha do hotel de luxo passou por amplas reformas para melhorar o ambiente de trabalho e atendimento e agora está pronto para tudo. “O cardápio está na reta final de desenvolvimento, alguns pratos permanecerão, entretanto, outros, que imprimem um conceito mais elaborado e detalhado, virão para fazer parte desse novo momento. Nesse Menu pensei muito nos sabores e me apeguei aos detalhes”, diz o chef.

Fonte: Diário do Turismo

Além disso, o Castelo Saint Andrews oferece atendimento individual e personalizado com pratos necessários para levar os alimentos à mesa ganharam um novo visual. Becker destaca que uma das prioridades do hotel é valorizar os ingredientes da Serra Gaúcha. A cozinha do chef Fernando Becker tem tudo a ver com sabores criações inusitadas, harmoniosas, temáticas e versáteis. Vinhos e champanhes raros também ganham espaço em colaboração com as melhores marcas do mundo. “Trabalhamos com insumos regionais como pinhão, abóbora, mandioca, bergamota, castanha da Serra Gaúcha e cogumelos, que estão presentes em nossos cardápios individuais e harmonizados. Eu e minha equipe extraímos o melhor de cada produto, trazendo originalidade e sabor a cada cardápio”, enfatiza.

Fonte: Diário do Turismo

O local recebe diversos festivais temáticos ao longo do ano, e o restaurante conquistou prêmios nacionais e internacionais. Esses Encontros Gastronômicos oferecem experiências exclusivas, seja com drinks recomendados por sommeliers em harmonia com a sofisticada cozinha contemporânea, seja do ponto de vista romântico e intimista. Outro destaque é a ampla adega climatizada do hotel. O espaço foca em rótulos do Brasil e de outras partes do mundo. O Terroir Wine Experience já conquistou vários prémios nacionais e internacionais, entre os quais o Wine Spectator, pela sua versatilidade e qualidade.

Fonte: Diário do Turismo