Fasano Salvador recebe chefs do premiado restaurante Origem para jantar exclusivo
O Restaurante Fasano Salvador vai celebrar um encontro de grandes nomes da gastronomia nacional, em sua próxima edição do ‘Jantar a Quatro Mãos’. O chef anfitrião Bahia Brito receberá Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do restaurante Origem, que ocupa a 52ª colocação no Latin America’s 50 Best, para um jantar com menu elaborado em conjunto, no dia 18 de maio.
Servido em seis etapas, o cardápio exclusivo para a ocasião apresentará pratos autorais e contemporâneos. Enquanto Bahia Brito e Fabrício se encarregam das receitas salgadas, Lisiane assinará as sobremesas. Entre as receitas estarão, por exemplo, o paglia e fieno ao molho de açafrão com medalhão de lagosta, e o tiramisù com creme mascarpone, sequilho, sorvete de chocolate, tuile de chocolate e calda de café.
SERVIÇO
Data: 18 de maio de 2023
Horário: 20h
Menu completo: R$ 320,00 (por pessoas + taxas)
Valor: Menu completo harmonizado com vinhos: R$ 510,00 (por pessoas + taxas)
Informações e reservas: 71 2201-6336 ou eventos.ssa@fasano.com.br
Hotel Fasano Salvador
Endereço: Praça Castro Alves, 05 – Salvador, Bahia
Telefone: +55 71 2201 6300
Email: ssa@fasano.com.br
www.fasano.com.br | @fasano