Restaurante Altar Cozinha Ancestral leva sua ancestralidade para São Paulo - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Restaurante Altar Cozinha Ancestral leva sua ancestralidade para São Paulo

O Restaurante Altar Cozinha Ancestral acaba de abrir suas portas na Vila Madalena, em São Paulo. A chef pernambucana Dona Carmen Virgínia é uma das responsáveis por trazer a essência de sua cozinha para a capital paulista, marcada pelo tempero especial do afeto. Em parceria com a cantora Luísa Sonza e a empresária Fátima Pissarra, Dona Carmen criou um espaço que celebra a gastronomia brasileira e a ancestralidade, com decoração inspirada na cultura afro-brasileira.

O cardápio do Altar Cozinha Ancestral é composto por pratos da cozinha brasileira ancestral, trazendo a receita da cabidela da avó da chef como a grande estrela do menu. Além disso, há o Peixe Inajá, criado em homenagem à mãe de Dona Carmen, que também estará disponível aos clientes.

O restaurante leva o mesmo nome do espaço que já existe no bairro de Santo Amaro, em Recife, área central da cidade, e a inauguração em São Paulo ocorre em referência à data de abertura do restaurante na capital pernambucana, que completa nove anos.

 

Com a abertura do Restaurante Altar Cozinha Ancestral, São Paulo ganha mais um espaço para celebrar a culinária brasileira, com a expertise e o sabor da chef Dona Carmen Virgínia.

Seu tempero especial, marcado pelo afeto, promete conquistar o paladar dos clientes e encantar a todos que visitarem o local.

SERVIÇO

Restaurante Altar Cozinha Ancestral

Endereço: Rua Medeiros Albuquerque, 270 – Vila Madalena/SP

Horário de Funcionamento:

Terça & Quarta: 12h às 17h

Quinta, Sexta & Sábado: 12h à 0h

Domingo: 12h às 22h

Telefone: (11) 3034-4260