Novembro chega com um menu irresistível no Restaurante Castelus
Desfrute no mês novembro de um toque de sofisticação no Restaurante Castellus, localizado no Instituto Ricardo Brennand, em Várzea, Recife, com o menu executivo que oferece uma experiência gastronômica única, composta por uma deliciosa combinação de entrada, prato principal e sobremesa, a partir de apenas R$ 49,90, de terça a sexta-feira (exceto feriados).
Para começar, há a “Saladinha Verão” wur é uma explosão de sabores, com um mix de folhas frescas, manga suculenta, passas, tomate confit e um molho irresistível de mostarda e mel. Se você busca algo mais ousado, o “Taco de Coração” é uma opção crocante e saborosa, com coração de frango envolto em um molho thai, picles de cebola e mostarda em grãos. E para os amantes de sabores regionais, não deixe de experimentar a “Crocanta de Banana da Terra com Charque”, servida com aioli defumado.
Nos pratos principais, temos uma seleção de pratos que prometem agradar a todos os paladares. Delicie-se com o “Frango sob Demi-Glace com Mel de Engenho e Linguine ao Pesto”, o “Risoto de Chambaril com Saladinha de Agrião e Laranja”, ou os “Frutos do Mar com Linguine e Molho Asiático com Fios de Legumes”. Outras opções incluem o “Mignon de Suíno com Repolho Roxo Blumenau e Risoto de Açafrão” e o “Peixe em Crosta de Gergelim sob Mix de Legumes Tostados e Molho Romanesco”.
Para finalizar sua refeição com chave de ouro, as sobremesas são verdadeiras tentações. O “Mil Folhas Clássico” com creme pâtisserie e calda de chocolate com café é uma opção elegante. Se preferir algo mais caseiro, experimente o “Bolo de Abacaxi da Vovó com Sorvete de Coco”. E para uma experiência única, prove o “Doce com Parmentier de Jerimum com Crumble de Sementes com Especiarias e Sorvete de Iogurte Grego”.
Essa é uma oportunidade de desfrutar deste menu incrível no Restaurante Castellus, onde cada prato é preparado com carinho e atenção aos detalhes. A casa está aberta de terça a domingo, e você pode fazer sua reserva ou tirar dúvidas através do WhatsApp: (81) 99161-7157.