Chicama e Biba Fernandes encantam Maracaípe no Réveillon Amoré no Moréa - Blog Ana Cláudia Thorpe
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Chicama e Biba Fernandes encantam Maracaípe no Réveillon Amoré no Moréa

O litoral de Pernambuco se tornou o palco de uma experiência gastronômica única, cortesia da operação magistralmente montada por Chicama Recife para receber os visitantes que escolheram passar a virada no aguardado Reveillon Amore. À frente do cardápio, o talentoso Chef Biba Fernandes não decepciona, proporcionando um verdadeiro espetáculo culinário no Moréa, que se estende até o próximo sábado, dia 30.

O Moréa, integrante do projeto do Réveillon Amoré, se destaca como um local divino que promete encantar os presentes. Esta não é a primeira incursão do restaurante na celebração, sendo o segundo ano consecutivo em que se torna parte fundamental da semana mais especial do ano, até o próximo sábado, dia 30 de dezembro.

Além da já reconhecida área do restaurante, neste ano o Moréa expande suas fronteiras, invadindo também o Bar da Praia. A proposta é oferecer uma experiência ainda mais abrangente aos participantes, que terão a oportunidade de desfrutar não apenas da culinária impecável, mas também da atmosfera descontraída e acolhedora do Beach Club.

Durante esse período, Maracaípe se transforma em um cenário onde o Moréa, sob a batuta de Chicama, movimenta a experiência gastronômica, elevando os sentidos dos presentes. A combinação de sabores, aromas e a atmosfera vibrante do Réveillon Amoré tornam o Moréa o local ideal para celebrar não apenas a virada do ano, mas cada momento especial compartilhado à beira-mar.

Os visitantes têm até o dia 30 para se deixarem conquistar pelo coração e pela barriga, aproveitando as delícias cuidadosamente preparadas pelo Beach Club. Chicama e Biba Fernandes prometem não apenas uma refeição, mas uma experiência gastronômica que ficará gravada na memória daqueles que escolheram Maracaípe para celebrar o Réveillon Amoré.