Grand Chefs promete noite de sabores e experiências únicas no Grand Hyatt São Paulo - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Grand Chefs promete noite de sabores e experiências únicas no Grand Hyatt São Paulo

O Grand Hyatt São Paulo está prestes a sediar um dos eventos gastronômicos mais aguardados do ano: o Grand Chefs. Marcado para o dia 28 de fevereiro de 2024, esta primeira edição do ano promete uma noite de degustação única, com a presença de dois renomados chefs da culinária brasileira e internacional.

A partir das 19h30, os aficionados por boa gastronomia terão a oportunidade de se deliciar com um menu degustação de seis tempos, cuidadosamente elaborado pelos chefs Matheus Zanchini, do premiado restaurante Borgo (SP), e Gonzalo Vidal, do aclamado 74 Restaurant (RJ). A combinação de sabores e técnicas promete criar uma experiência culinária memorável.

Foto/ Fonte: IG/ Grand Hyatt São Paulo

Matheus Zanchini, reconhecido como o vencedor do prêmio de ‘melhor restaurante da região sudeste de 2022’ pela Revista Prazeres da Mesa, traz sua habilidade na culinária contemporânea para o Grand Chefs. Com uma carreira marcada pela inovação e criatividade, Zanchini promete surpreender os paladares mais exigentes.

Foto/ Fonte: Gastronominho

Por sua vez, Gonzalo Vidal, representando o premiado 74 Restaurant, situado em Búzios, no Rio de Janeiro, é conhecido por sua destreza e paixão pela gastronomia. Eleito o ‘restaurante mais sofisticado do Brasil em 2020’, Vidal tem a reputação de explorar combinações surpreendentes e de oferecer uma experiência gastronômica única aos seus clientes.

Foto/ Fonte: IG/ Grand Hyatt São Paulo

Para Eduardo Bressane, gerente geral do Grand Hyatt São Paulo, o Grand Chefs é uma oportunidade única de celebrar a alta gastronomia e proporcionar aos hóspedes e visitantes uma experiência inovadora e memorável. “Estamos muito felizes em apresentar os talentos excepcionais dos chefs Matheus Zanchini e Gonzalo Vidal nesta edição. Ambos são profissionais renomados que trazem consigo uma paixão contagiante pela culinária e um compromisso com a qualidade e a inovação”, afirma Bressane.

Foto/ Fonte: IG/ Hoteliernews.

Os ingressos para o evento já estão disponíveis para compra no site do hotel, com opções de R$ 450 (sem harmonização) e R$ 550 (com harmonização), oferecendo aos participantes a oportunidade de desfrutar de uma noite inesquecível de alta gastronomia no elegante ambiente do Grand Hyatt São Paulo.