Hotel das Cataratas e Chef Luiz Filipe Souza inauguram restaurante dedicado à cozinha criativa brasileira - Blog Ana Cláudia Thorpe
Notícias

Hotel das Cataratas e Chef Luiz Filipe Souza inauguram restaurante dedicado à cozinha criativa brasileira

Rodeado por uma exuberante floresta tropical, o Hotel das Cataratas, localizado em Foz de Iguaçu, é um dos destinos mais desejados do país, e agora, para proporcionar uma experiência ainda mais especial, firmou parceria com o premiado chef Luiz Felipe Souza. 

Foto: Instagram Belmond Hotel das Cataratas

O resultado desta união é o restaurante nomeado como “Y”, que esbanja identidade própria ao ser totalmente dedicado à gastronomia brasileira. Ingredientes, técnicas, preparos e sabores de diferentes regiões do país serão explorados em abordagem contemporânea.

Foto: Instagram Belmond Hotel das Cataratas

Se destacam pratos como a moqueca capixaba em versão minimalista, com camarão carabineiro na brasa, o snack de chipa feito com queijo meia-cura, pimenta Murupi fermentada e papada de porco Carnuxo defumado. 

Foto: Instagram Belmond Hotel das Cataratas