
Anantara Kihavah conta com experiência gastronômica em restaurante subaquático nas Maldivas
Ideal para viajantes que desejam sair do convencional e vivenciar uma experiência inovadora, o resort Anantara Kihavah, localizado nas Maldivas, apresentou sua nova proposta gastronômica, servida em um restaurante subaquático com vista para os peixes.
Foto: Divulgação/Anantara Kihavah Maldives
Os hóspedes podem jantar no restaurante subaquático SEA, e o cardápio, inspirado na culinária global contemporânea, traz a proposta de menu degustação com sete pratos, também com opção vegetariana. A jornada culinária começa com uma taça de champanhe de aperitivo, seguido por pratos que têm os frutos do mar como protagonistas.
Foto: Divulgação/Anantara Kihavah Maldives
No ambiente, é possível abrigar apenas seis casais ou 12 adultos por noite, sendo uma proposta exclusiva e intimista. Para uma experiência ainda mais luxuosa, é possível harmonizar as refeições com vinho, escolhendo entre os 450 rótulos disponíveis na adega, que também fica no espaço submerso.
Foto: Divulgação/Anantara Kihavah Maldives

